Вы здесь

В разгаре бархатный сезон в Феодосии

А у нас в Феодосии в самом разгаре Бархатный сезон! В море водичка: 20-22 градуса, ещё можно понежится и позагорать на солнышке, оно сейчас ласковое и игривое.
А самое главное на пляже мало людей. Правда хотелось видео снять в полной тишине, а в это время с одной стороны дети плескаются в море и шумят, а с другой стороны бабулички, насущное обсуждают. Но самое интересное происходит при входе на пляж: коммунальные службы приводят пляжи в порядок: сорняки рвут, вывеска с ценниками всяких пляжных услуг появилась. В общем жизнь кипит.

А море как слеза, так и манит всех к себе солнечными бликами, мягко переливающимися. И правда водичка прозрачная, плывешь и все что на дне все камешки, водоросли, мелкие рыбки, всё видно, можно подводной фотосессией заняться.

А птички тоже присоединились к людям и принимают морские процедуры: уточка мирно плавает, ее никто не трогает и она ни кому не мешает, а на берегу чайки вразвалочку ходят, как надзиратели и ищут чем нибудь полакомиться. Такая погодка продержится до конца сентября. Так что не теряйте время, приезжайте и сделайте себе не большой отдых перед зимними холодами, то есть продлите себе чуть-чуть лето.