Вы здесь

В Феодосии будут строить новый комплекс отдыха

"Готовь сани летом, а телегу зимой" - эта народная истина подходит, как всегда,  точно. Зима в Феодосии проскочила не заметно, и уже скоро наступит лето. Пора подготовиться к предстоящему курортному сезону.

Администрация города заранее планирует ряд мероприятий по благоустройству города. Самая главная задача - это обеспечение надлежаще санитарного состояния береговой линии, то есть привести в порядок городские пляжи. Технически пляжи откроются к 1 мая, а документально оформят к 1 июню, согласно " Методическим рекомендациям по подготовке пляжей в Крыму", которые были разработаны и изданы Министерством курортов и туризма РК. Так что к началу  купальному сезону пляжи будут готовы  и смело нашим гостям города можно приобретать билеты и бронировать жилье для отдыха в Феодосии.

А еще планируется колоссальный проект по возведению мощного туристическо - развлекательного комплекс в  Береговом. Инвесторы планируют провести все положенные экспертизы проекта перед началом работ. Современный дизайн высотных зданий украсят первую береговую линию с плавным переходом на пляж на благоустроенную прибрежную зону.

Администрация города обещает контролировать все текущие работы, особенно на территории берега феодосийского залива, так как наш знаменитый Золотой пляж не застроен и является уникальным местом отдыха в Крыму и гордостью феодосийцев.

Конечно грандиозные планы данного проекта радуют, что город развивается, не стоит на месте и в ближайшее будущее, Феодосия расцветет и превратится в современный курорт!

 

 

Для тех, кто собрался в Крым будет интересно: